一郎パン
- クロワッサン
- サンドイッチ
- 総菜パン
- 菓子パン
- ハード系
- 食パン
天然酵母で作るパンが人気。4種類の小麦粉と自家製酵母を使って丁寧に作りあげ、”これ以上ないほど手間をかけた”と称する「食パン」を筆頭に、2日がかりで仕込んだ生地を低温で一晩寝かせてバターを折り込んだ「クロワッサン」、ピリリと辛い自家製明太子バターをぬった「明太子フランス」など、職人のこだわりが詰まったパンが小さな店内にずらりと並びます。食パンやバゲットの焼き上がり時間は店頭の張り紙を要チェック。
PCの場合はアプリ紹介ページが開きます
施設内写真
内観写真
外観写真
設備・サービスなど
- クレジットカード決済
- バーコード決済
- 子供用メニュー
- イートイン
- 電子マネー
基本情報
営業時間 | 7:40~(売り切れ次第終了) |
---|---|
住所 | 大阪府大阪市淀川区十三東5-1-62 |
TEL | 06-4981-2672 |
アクセス | 阪急電車十三駅徒歩10分 |
定休日 | 日~火曜 |