食パン工房 あんじゅ&絆
- 総菜パン
- 菓子パン
- 食パン
「アレルギーがあっても安心して食べられるものを」と作り始めた、卵不使用の無添加食パンが根強い人気。小麦粉、北海道産バター、沖縄の塩、奄美大島のサトウキビから取った砂糖、生クリームをたっぷり使ったミルキーな風味が特徴です。そのままならふわふわ食感、トーストならサクッともちもち食感を味わえます。レーズンやクルミ、チョコ、小豆など、プレーン以外のラインアップも充実。
PCの場合はアプリ紹介ページが開きます
施設内写真
内観写真
内観写真
外観写真
クリームパン
設備・サービスなど
- イートイン
- 子供用メニュー
- 電子マネー
- バーコード決済
- クレジットカード決済
基本情報
営業時間 | 10:30~18:00(祝日は~17:00) |
---|---|
住所 | 兵庫県尼崎市南塚口町5-5-27 |
TEL | 06-6428-4980 |
アクセス | 阪急電車塚口駅徒歩9分 |
定休日 | 日曜 |
外部サイト |