食パン工房 あんじゅ&絆
- 総菜パン
 - 菓子パン
 - 食パン
 
「アレルギーがあっても安心して食べられるものを」と作り始めた、卵不使用の無添加食パンが根強い人気。小麦粉、北海道産バター、沖縄の塩、奄美大島のサトウキビから取った砂糖、生クリームをたっぷり使ったミルキーな風味が特徴です。そのままならふわふわ食感、トーストならサクッともちもち食感を味わえます。レーズンやクルミ、チョコ、小豆など、プレーン以外のラインアップも充実。
PCの場合はアプリ紹介ページが開きます
施設内写真
内観写真
内観写真
外観写真
クリームパン設備・サービスなど
- イートイン
 - 子供用メニュー
 - 電子マネー
 - バーコード決済
 - クレジットカード決済
 
基本情報
| 営業時間 | 10:30~18:00(祝日は~17:00) | 
|---|---|
| 住所 | 兵庫県尼崎市南塚口町5-5-27 | 
| TEL | 06-6428-4980 | 
| アクセス | 阪急電車塚口駅徒歩9分 | 
| 定休日 | 日曜 | 
| 外部サイト | 
                        
                        
                        
                        

                    
