ベッカライ・ビオブロート
- クロワッサン
- 菓子パン
- ハード系
- 食パン
挽きたての有機全粒粉を100%使用したドイツパンを販売。有機栽培の玄麦を使う分だけ石臼で挽いて自家製粉し、製パンマイスターの資格を持つ店主が一つずつ丁寧に焼き上げています。全粒粉・有機イースト・水・天日塩・米麹だけで作る「フォルコンブロート」を筆頭に、素朴ながら小麦の風味が豊かに感じられるハード系のパンが中心。いずれもシンプルなパンなので、朝食から夕飯まで日々の食卓にも馴染みやすいです。
PCの場合はアプリ紹介ページが開きます
施設内写真


設備・サービスなど
- イートイン
- 子供用メニュー
- 電子マネー
- バーコード決済
- クレジットカード決済
基本情報
営業時間 | 9:00~17:00 |
---|---|
住所 | 兵庫県芦屋市宮塚町14-14 |
TEL | 0797-23-8923 |
アクセス | 阪神電車芦屋駅徒歩7分 |
定休日 | 火~木曜 |