天然酵母 無添加パン工房 パヌトン
- クロワッサン
- 総菜パン
- 菓子パン
- ハード系
- 食パン
「誰もが安心して食べられるパンを作りたい」という店主の思いから生まれたパンは、国産小麦と、店でイチから仕込んだ天然酵母が原材料。最近は、小麦アレルギーがある人もおいしく食べられる米粉のパン作りにも力を入れています。一番人気があるのは、もっちりとした食感が魅力の「パンドミー食パン」。店のイチオシはバターと卵を使ったしっとりソフトな「ブリオーシュ生食パン」です。
PCの場合はアプリ紹介ページが開きます
施設内写真
外観写真
商品一例
商品一例
商品一例
商品一例
設備・サービスなど
- イートイン
- 子供用メニュー
- 電子マネー
- バーコード決済
- クレジットカード決済
基本情報
営業時間 | 10:00~18:30 |
---|---|
住所 | 兵庫県川西市栄町5-1 |
TEL | 072-758-5258 |
アクセス | 阪急電車川西能勢口駅徒歩6分 |
定休日 | 火曜 |
WEB | https://paneton-kawanishi.com |
外部サイト |